Über uns - Amacher-Gemüsebau

Unser Betrieb liegt im Furttal zwischen Regensdorf und Baden im Zürcher Unterland. Wir haben uns auf Gemüse, Kartoffeln und Milchwirtschaft spezialisiert. Daneben führen die Grosseltern ein Blumenfeld, auf welchem selber geschnitten werden kann.

Ein wichtiges Standbein im Gemüsebau ist der Anbau von Salaten (Eisberg, Kopfsalat, Endivien, Zuckerhut.....) Dieser wird von Anfang März bis Mitte August gepflanzt und von Mitte Mai bis Anfang November geerntet. Daneben pflanzen wir Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Spargel und diverse Kohlarten an. Gelagert und aufbereitet, das heisst, gewaschen, poliert, sortiert, gerüstet, foliert, verpackt, gesackt, gekühlt... werden die Produkte in unserer grosszügigen Lagerhalle. Wir bieten die Lagerung und Aufbereitung von Gemüse und Kartoffeln auch fremden Betrieben an. Abnehmer sind die umliegenden Verarbeitungsbetriebe, Gastronomie, Direktvermarkter und der Detailhandel.

Lieferservice für Gastronomie & Grossverbraucher...

Um sie mit frischen Produkten beliefern zu können, haben wir einen Lieferservice aufgebaut. Nutzen Sie die Gelegenheit und bestellen Sie noch heute frisches Obst und Gemüse.

Alles was wir verkaufen, wird wenn möglich, in der Region produziert. Nachhaltigkeit, Regionalität und Transparenz sind für uns wichtige Anliegen.

Wir pflegen mit unseren Lieferanten und Partner ein freundschaftliches Verhältnis und wissen von wo unsere Produkte stammen.

Opens internal link in current windowMehr Information hier...